您当前所在位置:首页 > 队伍建设

南陵县法院潘晨同志荣获“全省法院审判管理工作先进个人”称号

日期:2020-07-17 作者:胡圣洁来源:审管办 阅读次数:字体:[] [] []


近日,省高院发文对全省法院审判管理工作先进集体和先进个人予以通报表扬,南陵县法院审判管理办公室主任潘晨因工作成绩突出而榜上有名,被评为“全省法院审判管理工作先进个人”。

2004年进入法院工作以来,潘晨同志兢兢业业,任劳任怨,经常加班加点,默默奉献,坚持做到加强审判管理与服务审执工作两不误。他以服务大局为己任,以搞好工作为天职,每日网上核查案件流程情况,按月发布《审判管理通报》,定期对发改案件进行评查,充分发挥审管办的职能作用,助推审执效率质量双提升。疫情防控期间,他主动作为,推动建立互联网法庭、云上法庭、金融科技法庭,不断提升信息化应用水平,最大程度减少人员聚集,为案件的公正高效审理和当事人的合法权益保驾护航。

   在院党组的坚强领导下,在潘晨等同志的勤奋努力下,南陵县法院审判管理工作持续向好,连续三年被评为全市法院审判管理优胜奖。下一步,潘晨同志将继续不忘初心、牢记使命,用“忠诚、干净、担当”奏响新时代人民法院干警的奉献之歌。

分享到: